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12年

 思い出深い「教え子」であるPさんとK君の結婚式には、ぜひ出席したいんやけど、
12月中旬に中国に行くのは、ちょっと無理やなぁ・・・
  
  まあ、彼らと出会ったころに樽熟成を始めたウイスキーで、一足早い祝杯を挙げましょう。
 
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 「ニッカ シングルカフェモルト12年」 

  この柔らかでありながら、芯のしっかりした力強い味わいは、
ニッカならでは

  「うまいウイスキーづくり」のために、操作に手間がかかり、
 「効率」「能率」とは縁遠いカフェ式連続蒸留器を日本で初めて導入した、
 「要領の悪い」ニッカと、自分が不利な立場に追い込まれても、
 人間としての「道理」「誠実さ」を保ち続けてきたPさんとK君は、
 共通点がある。
by kase551 | 2009-10-27 22:42 | | Trackback | Comments(0)


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