ほんまもんのキムチ

 キムチをいただきました。

 市販のキムチには、化学調味料の味が気になるものも
少なくないのですが、Kさん手作りのキムチは、
「これぞほんまもん」という味わいです。
c0040369_23122330.jpg
 Kさん、ありがとうございます。
 
[PR]
by kase551 | 2007-01-26 23:12 | 雑感 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://kaseyan.exblog.jp/tb/5373288
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by pukkochu at 2007-02-01 21:28
あ!書いてくださっていたのですね、ありがとうございます。
化学調味料はどうも子供のころから好きになれなくて、まったくといっていいほど使ったことがないんです。
そのかわりだし昆布を刻んで入れたらいい具合になります。
まだまだ 어머니손맛 には遠く及びませんが、なんとなく要領がつかめてきたようです。
味見していただき感謝します。^^
Commented by kase551 at 2007-02-02 00:05
 いや~、ほんまに美味しいですよ。
 ありがとうございます。

 ごはんにも焼酎にもピッタリです。と言いつつ、
焼酎をあおっております。
 また機会がありましたら、「味見」させてください。^^


<< Mさんへの好感 密室の恐怖2 >>