三つ子の魂

 ガキのころから揚げ物が好きやったねぇ。

 コロッケから始まり、メンチカツ、天麩羅、
鶏の唐揚げ、さつま揚げ、磯辺揚げなど・・・ 

 油臭いガキが、アブラギッシュなオッサンになったのも、必然かも。


 そうそう、給食の鯨の竜田揚げを忘れていました。

 今や高級料理・・・
[PR]
by kase551 | 2013-06-11 22:03 | 雑感 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kaseyan.exblog.jp/tb/20449847
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 心のダイヤモンド 「開かれたナショナリズム」 >>