刺身と日本酒

 福岡に来てまず感じたのは、魚の美味さだった。

 特に、私がよく行くスーパーのテナントで入っている魚屋は、レベルが高いと思う。
 
c0040369_21422433.jpg

  この立派なヤズとスズキ・・・・
 
  それぞれを、片身を刺身にする。
c0040369_21424190.jpg

  美味いよ・・・・

  敬愛するKさんからいただいた日本酒と共に楽しむ。
[PR]
by kase551 | 2009-10-11 21:43 | 季節 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kaseyan.exblog.jp/tb/12595643
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 魚を寝かせる 銀行って・・・ >>