残念・・・・

以前ここでも紹介したフィリピン人一家在留許可は、娘ひとりだけが対象になるとのこと

  不法入国とはいえ、十年以上も日本で生活し、現在も真面目に働いていることや、
 日本生まれの娘さんのことを考慮すれば、一家三人での特別在留許可を出してもらいたかった・・・・
[PR]
by kase551 | 2009-02-15 23:59 | 社会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kaseyan.exblog.jp/tb/10898652
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< アルコール依存症 目くそ鼻くそ >>