ブリ刺し

 魚をさばいて刺身にするのは、本当に久しぶりだ。
 
 考えてみれば、6月以来だ。

 せっかくえぇ魚屋が近所にあるのにねぇ・・・
 「忙しい」とか「遠い」とか、勝手なことをゆぅて・・・・・ もったいない。
  
 ブリ刺しと美酒で、至福のひととき。 
c0040369_21103014.jpg

  
 これからブリ・アンコウ・フグが、ますます美味しくなります。
 大将の店にお世話になります。
  
[PR]
by kase551 | 2008-11-18 21:19 | 季節 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kaseyan.exblog.jp/tb/10161074
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< アホ議員ども 上村一夫『関東平野』 >>